Отзывы

Все отзывы мы с огромным трудом собираем исключительно от реальных покупателей.
Если Вы уже работали с нами, пожалуйста, тоже напишите отзыв,
это поможет другим принять верное решение! 😊
(отзывы мы начали собирать в июле)

Оставить отзыв

  • Глеб

    • 19 декабря 2019
    • +7 9** 282-**-*5

    На свадебное мероприятие нужен был стильный букет в голубой гамме. После того, как обзвонил партнеров с которыми работал, понял, что найти зимой цветы в такой гамме очень сложно. К счастью, мне попался еще один номер и это был номер Barkarole.
    Учитывая, что до этого не работал с Викторией было боязно, что могут возникнуть сложности в процессе - вдруг не найдутся цветы, не знаю как будет выглядеть букет и т.д.- сам не мог присутствовать , все общение вел по телефону, плюс обмен фото и видео по Watsapp.
    Но клиентский сервис и мастерство - на мой взгляд - беспрекословное 10/10. Вика объездила цветочные базы, нашла нужные цветы и нужном цвете, и фактически он-лайн составляла мне букет и корректировала по необходимости.Ну и доставка была вовремя, без нареканий ( все упаковано, чтобы наш букет не подмерз). Цены тоже порадовали - у конкурентов раза в 1,5 дороже.
    Цветы для букета были приобретены свежайшие!
    И да - все Вы знаете, что обычно молодожены забирают лишь несколько букетов, а все остальное просто остается. Так вот - наш букет первым отправился после свадьбы домой к молодоженам. Сами понимаете - это показатель того, каким он был :)
    Виктория, спасибо.

    • Виктория

      Глеб, большое спасибо за отзыв! Вы правильно описали всю сложность ситуации, поэтому я очень переживала за результат! Очень приятно получить Ваш отзыв! 😀

  • Игорь

    • 12 декабря 2019
    • +7 9** 425-**-*5

    12 декабря мне довелось на ходу принять решение по поводу знака внимания женщине и при обилии предложений в сети, я, не задумываясь, обратился к Виктории. Растягивать сюжет не буду. Скажу лишь, что в очередной раз остался удовлетворён великолепными услугами Мастера с большой буквы, профессионала своего дела и просто чуткой женщины - Виктории. Не оформляя заказ, практически на ходу и из разговора по WhatsApp, Виктория сама оформила заказ, подобрав варианты букетов. Опять-таки, ставлю акцент именно на обслуживании клиентов, как единственных и неповторимых, что играет ей, как профессионалу и Человеку, великую службу. Заслуга не только в качестве продукции. Она в отношении, которое всего лишь звено одной цепи профессионального подхода к развитию своего дела.
    Я тем временем не отрывался от дел и осуществлял профессиональную деятельность на производстве, а Виктория провела заказ от помощи в подборе - и до момента оповещения о доставке, за что ей и всем сотрудникам мастерской Barkarole честь, уважение, хвала и почёт.
    Спасибо, ребята.
    Спасибо, Виктория!
    С уважением, -ваш благодарный клиент

    • Виктория

      Игорь, большое спасибо за два таких больших отзыва с развёрнутым повествованием! 😅 Это правда очень приятно!

  • Игорь

    • 8 декабря 2019
    • +7 9** 425-**-*5

    Здравствуйте уважаемые соискатели качественной и не сказал бы, что дорогой услуги.
    Всё новое в жизни каждого происходит когда-то впервые. В поисках альтернативы крупным цветочным ритейлерам, я искал не только индивидуализма флористов, но и подхода к клиенту, которого к сожалению сегодня так не хватает крупному бизнесу.
    Ознакомившись с предложением и разделом "о мастерской" я прокникся отношением хозяйки мастерской к своему потенциальному клиенту, в лицах которых являемся все мы, кто так или иначе готов воспользоваться услугой поздравления родных и близких. Цены демократичные, по сравнению с большими ритейлерам. Да и вряд ли вас будут обхаживать, как дорогого клиента в потоке спроса, как это происходит зачастую. Хозяйка мастерской Виктория именно тот профессионал своего дела, которой мне захотелось довериться, после чего мы пришли к совместному решению по выбору букета, с учётом цен, нюансов характера адресата, повода для подарка и пожеланий к нему. Одним из важных составляющих заказа вижу чуткость к каждому клиенту, выраженной в деталях оповещения заказчика о всех этапах продвижения заказа к адресату. Крупные ритейлеры не оформляют доставку с точностью до указанного заказчиком времени. Виктория исполнила взятые на себя обязательства с точностью до минуты, что очень дорого в современном мире.
    Многие сочтут мою тираду ангажированностью и сопричастностью к бизнесу Barkarole, но смею таковых огорчить - я просто благодарный клиент. Мой заказ за номером 214 исполнен на отлично.
    Обращайтесь к Виктории и она поможет вам осуществить желаемое наилучшим из возможных способов, не отрывая при этом каждого от дел.
    Спасибо всем и Виктории в частности.

  • Галина

    • 24 ноября 2019
    • +7 9** 212-**-*0

    Виктория, отличный букет, мама в восторге)👍 спасибо

  • Ольга

    • 19 ноября 2019
    • +7 9** 764-**-*9

    Ребята, огромное вам спасибо! На 80-летие моей тете решили сделать сюрприз: заказали красивейший букет с доставкой. Все сделали на высшем уровне: красиво, вовремя, а главное - с душой! Тетя была просто в восторге! Мы очень вам благодарны. Особое спасибо Александру, который доставил этот великолепный сюрприз в лучшем виде:)

  • Зинаида

    • 15 ноября 2019
    • +7 9** 085-**-*5

    Добрый день! Спасибо, все отлично. Цветы доехали до таганроге

  • Виктория

    • 25 сентября 2019
    • +7 9** 016-**-*5

    Шикарно!!!!! Первый раз делала заказ в этой компании. Букет для подарка на свадьбу. Результат превосходный!!!!! Букет как будто прямо с картинки вырезали. Ездить, смотреть цветы не было времени, решила рискнуть. Оплатила заранее и немного сомневалась, т.к.взяла "не глядя" и не ошиблась!!!!😀😀😀😀. Доставка была вовремя, оформлено великолепно, качественно, цветы - свежайшие! Жених с невестой с ним не расставались! Удовольствие получили все!!!! Спасибо огромное всем сотрудникам, что не подвели. Теперь я ваша на веки 😁😁😁😁!

  • Ксения

    • 21 сентября 2019
    • +7 9** 825-**-*7

    Заказывала у Виктории букет для мамы на юбилей. Выбирала из готовых композиций на сайте, но были некоторые пожелания по поводу цветовой гаммы. Виктория все сделала в лучшем виде. Перед отправкой курьера еще скинула фото готового букета!
    Сам букет был ооочень свежим, ароматным и безумно красивым! Превзошёл все мои ожидания. Имениннице также очень оправилась композиция! 100% советую Barkarole для заказа букетов на любое торжество. Качество, красота и незабываемые эмоции будут обеспечены!
    Еще раз спасибо, Виктория за Вашу работу и любовь к цветам! :)

  • Виктория

    • 13 сентября 2019
    • +7 9** 029-**-*2

    Сделала заказ букета подруге в подарок на свадьбу. Свадьба была 23 августа. Невеста специфическая - с красными волосами, гоняет на мотоцикле, в ее кругу общения много рокеров. И, соответственно, надо было найти необычный букет подстать. Скинула Виктории фотографии невесты для вдохновения, и высказала пожелания. Букет превзошел все ожидания. И первое, что сказала невеста при виде букета «Ой, какая красота!». Очень потрясло то, что букет простоял 2,5 недели. Все прекрасно знают, что букеты дольше недели еле могут выжить... Сервис отличный, Виктория молодец - и поможет, и проконсультирует, и подскажет, и подкорректирует идеи

  • Дмитрий

    • 8 сентября 2019
    • +7 9** 990-**-*7

    Букет красивый, принесли вовремя! Отличный магазин цветов )

  • Дмитрий

    • 2 сентября 2019
    • +7 9** 389-**-*2

    Букет на 1 сентября получился восхитительный! Качество и сервис поражают! Менеджер профессионально проконсультировал, порекомендовал альтернативные цветы. Флорист собрал красивейший букет. Курьер оперативно доставил букет. Спасибо команде barkarole.ru за превосходно выполненную работу!

  • Елена

    • 19 августа 2019
    • +7 9** 777-**-*8

    На мамин день рождения хотелось что-нибудь необычного... Зашли на сайт, просмотрели готовые варианты... и начали формировать корзину. Было тяжеловато, поскольку не все цветы видели "вживую", но Виктория профессионально подошла к нашей проблеме и в итоге... сегодня утром получили потрясающую корзину!!!
    Спасибо! Желаем, новых творческих подвигов!!!

Добавить отзыв

Пишите абсолютно всё, что считаете нужным!
Критика также приветствуется, благодаря ей мы сможем стать ещё лучше! 😉

Ваш номер телефона не отображается на сайте.