Отзывы

Все отзывы мы с огромным трудом собираем исключительно от реальных покупателей.
Если Вы уже работали с нами, пожалуйста, тоже напишите отзыв,
это поможет другим принять верное решение! 😊
(отзывы мы начали собирать в июле)

Оставить отзыв

  • Елена

    • 19.08.2019
    • +7 9** 777-**-*8

    На мамин день рождения хотелось что-нибудь необычного... Зашли на сайт, просмотрели готовые варианты... и начали формировать корзину. Было тяжеловато, поскольку не все цветы видели "вживую", но Виктория профессионально подошла к нашей проблеме и в итоге... сегодня утром получили потрясающую корзину!!!
    Спасибо! Желаем, новых творческих подвигов!!!

  • Александра

    • 14.08.2019
    • +7 9** 635-**-*5

    Заказывала букет маме на день рождения. Я выбрала уже готовый, но чудесная Виктория предложила мне вариант намного круче. Спасибо ей огромное!
    Доставили все четко и быстро. Получилась прекрасная композиция и цветы были очень свежие☝🏼
    Обязательно ещё не один раз обращусь к вам😊

  • Ольга В.

    • 12.08.2019
    • +7 9** 726-**-*3

    Заказывала букет подруге на день рождения! Нежно, красиво, невероятно стильно! Необычный и при этом нежнейший микс из гортензий, розочек, дельфиниума, белого пиона и диантуса! Отличный сервис, доставка точно в срок! Искренне рекомендую!

  • Оксана К.

    • 05.08.2019
    • +7 9** 129-**-*2

    Добрый день, спасибо за букет! Он красивый, нежный и аккуратный. Все как хотела! До сих пор в отличном виде

  • Валерий Т.

    • 27.07.2019
    • +7 9** 728-**-*4

    Заказывал букет на годовщину свадьбы. Все очень здорово, букет красивый, стоял очень долго. Большое спасибо.

  • Дарья Ч.

    • 26.07.2019
    • +7 9** 579-**-*0

    Хотела выразить огромную благодарность вам за оперативность и индивидуальный подход! Я полностью доверилась вам в плане композиции и ни на секунду не пожалела, а результат превзошёл все ожидания! До новых встреч! :)

  • Ксения Ш.

    • 24.07.2019
    • +7 9** 365-**-*5

    Заказывала первый раз букет в этом магазине. Хотела заказать букет из пионов. При выборе мне предложили различные вариации букетов из пионов. Учли все пожелания и помогли в выборе. Быстрая доставка и оперативная онлайн консультация в выборе букета. Заказ делала поздно вечером- утром букет уже был доставлен. Ценник соответствует качеству, без завышений. Букет выглядит точно также как и на фото. Если вам нужен необычный, красивый букет по доступным ценам - вам сюда)

  • Андрей

    • 22.07.2019
    • +7 9** 225-**-*9

    Оперативно, точно, фото соответствуют реальности, красиво

  • Екатерина Н.

    • 22.07.2019
    • +7 9** 850-**-*5

    В последнее время стала часто заказывать букеты именно в Barkalore. Мне очень нравятся их авторские букеты, так как я не особо творческий человек и не могу сама решить, что мне нужно. Я задаю им определенные референсы: цвет, размер, цена, и они всегда попадают в точку. А главное это очень сильно экономит время, я не должна бегать по сайту и выбирать из 1 000 000 букетов, который я хочу.

  • Виталий

    • 03.07.2019
    • +7 9** 917-**-*7

    Хочу выразить свою благодарность «barkarole»создающим шикарные ,бомбически красивые букеты цветов 🔥🙌всегда свежие и очень красиво оформлены 👍и самое главное тебе помогут сделать шикарный выбор исходя из твоего бюджета 🔥спасибо вам 😊

  • Андрей Л.

    • 02.07.2019
    • +7 9** 748-**-*2

    Вика, привет.
    Не получилось у меня как то по нормальному сказать спасибо... Но СПАСИБО большое!😀 Мало того что букет офигенный, так присмотревшись повнимательнее, увидел кучу нюансов, фотку и тд... Еще раз большое спасибо и обязательно тебя буду всем рекомендовать!😉

Добавить отзыв

Пишите абсолютно всё, что считаете нужным!
Критика также приветствуется, благодаря ей мы сможем стать ещё лучше! 😉

Ваш номер телефона не отображается на сайте.